А ты такая уникальная с тобой мне жарко до утра. Принципиальная, но это ерунда. А ты такая уникальная — девушка мечта. Ты только моя, моя, моя…

Ivan Lexx: И нам не нужно ничего больше с тобой. Мой город в фонарях, а ты со мной. И мы ладони прижимаем до тепла. Ты как магнитом тянешь к себе меня. И этот лунный свет и нам не нужен мотив. Мы без него уже попали в объектив. Мы снова будем мысленно летать. Скидывать одежду и в любовь играть. Всё прочитал по губам, и этого не забыть. Твои слова сбивают снова мой сердечный ритм. Давай закроемся в квартире, не будем открывать. Ты до утра моя, а я твой зай. Я забываю обо всём, меня сводишь с ума. Давай, подойди поближе и губы к губам. Мы в этот омут вместе с головой. Я повторюсь не раз — «я только твой!»

Ivan Lexx, Katya Tu: Мы не уснём до утра. Я обнимаю тебя. Таешь в руках, как свеча. Время уже пятый час. Я не устану смотреть. В глубь этих страстных очей. А после ты уснёшь на моём плече.

Ivan Lexx: А под утро я тебе завтрак в постель. Ты идеальна, волосы цвета Шанель. Будто дети побежим по тротуарам. Капли с неба нас градом накрывают. Давай возьмём с тобой, билеты на юга. Отдохнём от проблем, только ты и я. Возьмёмся за руки и босыми ногами. А после у костра откроем все тайны. Я не могу поверить, что ты со мной рядом. Обнимаю тебя, а ты в ответ взглядом. Мой город давно спит и звёзды в небе спят. А мы здесь зависаем, до пяти утра. Я забываю обо всём, меня сводишь с ума. Давай, подойди поближе и губы к губам. Мы снова будем мысленно летать. Скидывать одежду и в любовь играть.

Ivan Lexx, Katya Tu:х2 Мы не уснём до утра. Я обнимаю тебя. Таешь в руках, как свеча. Время уже пятый час. Я не устану смотреть. В глубь этих страстных очей. А после ты уснёшь на моём плече.

Ivan Lexx: А ты такая уникальная с тобой мне жарко до утра. Принципиальная, но это ерунда. А ты такая уникальная — девушка мечта. Ты только моя, моя, моя…


Видеоклип «Ivan Lexx, Katya Tu — Принципиальная»

Понравился текст песни? Не забудь поделится с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.