The Chemodan — Этюд (Текст и слова песни)

В этой дикой среде мы готовим этюд А у кого-то за лаве бесконечный зуд Тут со мной только те, кто кудри не вьет Мои люди не сольют, моим людям салют. Дядя в телеке сказал: Все будет п*здато Так-то, он знал, краткость — сестра таланта И нам осталось нырнуть в правильную реку Ипотеку взять или пойти на дискотеку. Чем нас еще покормят с той кухни? Поймем только тогда когда все замертво рухнем Брызки из его рта, капли с экрана вытер И поверх этого дерьма одену новый свитер. И в нем пойду домой, слушая волчьий вой Как спасательный жилет, в руке зажат косой Он освещает, как факел на этих лицах гной Вся мерзость этих улиц, что нависла надо мной.

И то что говорили взрослые теперь загон ли? Один грузит вагоны, другой горд погонами Тут те, кому справедливость не пох*й, запомни Любишь обнять себя? Не убейся ладонями.

Кто я? Стоя в кармане с тысячей и сотней Ночью субботней, словно преисполнен преисподней Коротаем вечера в мокрых подворотнях Демоны из вчера, хотят со мной в сегодня. Судьба простого парня вяжет петлю заранее Предлагая сыграть в карты на линчевание Продавая утопающим гантели Заставляя перестать грести в себя не веря. Под скрежет ставни и лая, будто выросли на псарне Что мы оставим от себя, кроме фото на камне Я рос в дыму и угаре, а не в блеске волос Микрофоны на on, в зале тишина на off. Ждать тени от голов, во тьме дворов Сидеть среди бетонных стен и дешевых ковров Где ежегодно мы ломаем дров Это мой город ветров, город Петров.

И то что говорили взрослые теперь загон ли? Один грузит вагоны, другой горд погонами Тут те, кому справедливость не пох*й, запомни Любишь обнять себя? Не убейся ладонями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.